Мэри Поппинс

Сказочное тело для любого дела.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Марина Пронина

Адрес сайта: http://www.meripopins.ru

Знаете, чем мы отличаемся от растений? Они умеют создавать белки из воздуха и света, а мы, к сожалению, нет. Нам для этого надо отловить дикую свинью, приручить, скормить ей растения и после съесть беднягу, только тогда... Вот и разбери теперь, кто из нас разумный, кактус или белковое тело у монитора. То, что мы белковые тела , нет сомнений. «Жизнь - есть способ существования белковых тел» - изрек Энгельс, тот, с бородой, но не лохматый. Живем – значит, белковые. Но не каждый белок поддержит нашу никчемную жизнь.

В продвинутой эзотерической среде, где снуют ментальные тела и ауры режут глаз, принято слушать своего Гуру. Не надо думать, что российская земля не рОдит своих оракулов. Есть у нас ,в валенках, ватнике, как полагается, свой - Кот Матроскин!
Его изречения достойны цитирования на равнее с Лао-цы и Ошо. Вспомните великое: «Я ничего покупать не буду, экономить буду! Мррр...»

Ни что не вечно под луной, а диеты в особенности. Все они заканчиваются бесславно и с отвращением, а все потому, что однообразие усиливает неприятное свойство многих продуктов – приедаемость. Обонятельные и вкусовые рецепторы, реагируя на некоторые сочетания вкусов и запахов, вдруг отказываются адекватно их анализировать - либо пропускают сигнал : ничем не пахнет, либо нагло ошибаются: гадость-то какая.От этого неполнота вкусовых ощущений, мало удовольствия от еды, и как результат – нет насыщения. Другими словами: чем дольше диета, тем сильнее на ней хочется есть, а ,казалось бы, должна сформироваться, та знаменитая привычка, рефлекс и прочие посулы диетологов. И в тоже время совершенно не приедаются гамбургеры, копченое мясо, мясные подливки и соусы, пармезан и шоколад, устрицы и креветки.. Все дело в умами – пятом вкусовом ощущении. Кислое, соленое, сладкое, горькое приедается, а умами - нет! Умами - вкус белковых веществ, создаваемый глютаматом натрия, которого в белковых продуктах в избытке. Умами усиливается при мариновании, ферментации и копчении.Если обогатить умами диетическое питание, оно станет не только полезным, но и вкусным!

Примерное меню Умами диеты

"Правило тарелки» около 30-35 лет назад придумали финны. Они задались целью найти простой и уникальный алгоритм здоровой еды. И им это удалось.

Страница 1 из 22